2019-09-17 06:36:02 来源:参考消息网 责任编辑:汤立斌
核心提示:曼哈顿地区检察官小赛勒斯·万斯的办公室最近向特朗普的会计师事务所发出传票,索要特朗普及其特朗普集团过去8年来的州和联邦纳税申报单。
百度 ”顾瑛说。 百度   如今,龙脊景区内的金江、平安、大寨等村寨共有民宿和农家旅馆400多家,床位超过1万张。 百度   城乡关系从二元分割向融合发展跨越  从过去农业养育工业、农村支持城市,到工业反哺农业、城市带动农村,再到今天推进融合发展,河南城乡关系正在重塑。 百度 江西新茂实业发展有限公司 百度 讲堂乡 百度 静海县静海镇北纬二路东段

参考消息网9月18日报道 美媒称,一位知情人士9月16日说,纽约市检察官已发传票索要唐纳德·特朗普总统的纳税申报单。

据美联社9月16日报道,这位知情人士称,曼哈顿地区检察官小赛勒斯·万斯的办公室最近向特朗普的会计师事务所发出传票,索要特朗普及其特朗普集团过去8年来的州和联邦纳税申报单。

特朗普16日离开白宫时被问及此事,他说:“我对此一无所知。”特朗普集团的律师马克·穆凯西说,他正在“评估有关情况,并将酌情作出回应”。

特朗普的会计师事务所——美国玛泽会计事务所——在一份声明中说,该事务所“将尊重法律程序并全面履行法律义务”。

2019年早些时候,众议院下属某委员会向美国玛泽会计事务所发传票,索要特朗普的财务记录。

报道称,多个由民主党主导的国会下属委员会寻求获取特朗普的纳税申报单,及其他可能让他们窥探其财务状况的记录。身为共和党人的特朗普已进行反抗。

特朗普及其三名子女4月份提起诉讼,试图阻止众议院下属两个委员会获取他们的记录。长期为特朗普办理贷款业务的德意志银行称,上述索要记录包括纳税申报单。一家联邦上诉法院上月表示,鉴于特朗普的律师认为众议院委员会所发传票内容过于宽泛且违宪,法院将认真研究发送传票行为的合法性。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。